TuS Halle muß leider geschlossen bleiben.

Aufgrund der neuen Bestimmungen kann der Sportbetrieb weiterhin nicht duchgeführt werden.

Die TuS Halle wird aus diesem Grund vorerst bis zum 31. Januar 2021 geschlossen.

Wir bedauern diese Entscheidung, aber das Allgemeinwohl hat Vorrang. Bleibt alle gesund.

Zur Anmeldung Rothenberglauf

Willkommen bei der Turn- und Sportgemeinde 06 Nackenheim

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der TuS 06 Nackenheim!

Mit über 1200 Mitgliedern ist die TuS der größte Verein in Nackenheim. Vom Krabbel – bis zum Seniorenalter bietet der Verein in den Sparten Badminton, Tischtennis, Volleyball, Trampolin, Tanzen, Turnen, Fitness- und Gesundheitssport ein umfangreiches Angebot. Entsprechende Informationen zu den einzelnen Aktivitäten finden Sie unter den Abteilungen.

Ebenfalls finden Sie auf unserer Homepage unser Leitbild, die Satzung, unsere Auszeichnungen - welche wir als Qualitätssiegel betrachten - und wie Sie uns unterstützen können.

Unter dem Motto „gemeinsamer Sport macht mehr Spaß“ sind Sie herzlich eingeladen mitzumachen.