Aktuelle Meldungen des TuS 06 Nackenheim

Aktion Dein Verein

25.01.23 10:21 von Ludwig Schönhofer

Mit „Dein Verein: Sport, nur besser", dem #restartprogramm von @sportdeutschland und dem @bmi_bund wird der Sport bei Neustart nach der Pandemie unterstützt.

Ziel ist es, Menschen in Deutschland (wieder) in Bewegung zu bringen und die Sportvereine zu stärken.

Wenn du schnell bist und dem TuS Nackenheim noch nicht angehörst, kannst du dir hier einen Sportvereinsscheck im Wert von 40€ für den Mitgliedsbeitrag sichern.

Das Downloadportal ist hierfür im Zeitraum vom 10. Januar 2023 bis zum 31. August 2023 geöffnet. Damit möglichst viele Menschen das Angebot nutzen können, ist die Anzahl pro Person auf einen Sportvereinsscheck begrenzt.

So geht’s:

•Sportvereinsscheck in dem Downloadportal herunterladen. (www.sportnurbesser.de)

•Ausfüllen und ausdrucken.

•Dann ab damit in den Briefkasten der TuS-Halle. (Lass dir dabei nicht zu viel Zeit – denn zehn Wochen nach dem Download verfällt ein nicht eingelöster Sportvereinsscheck wieder und wird einem anderen Menschen zur Verfügung gestellt.)

Letzte Möglichkeit, einen Sportvereinsscheck einzulösen ist der 31. Oktober 2023

tl_files/content/bilder/_Aktuelles/Aktion Sportbund.jpg