Aktuelle Meldungen des TuS 06 Nackenheim

Neue Schnupperregel in Corona Zeiten

04.10.20 17:08 von Ludwig Schönhofer

• Die Schnupperregelungund damit die Möglichkeit des Probetrainings für Nicht-Mitglieder wurde unter Berücksichtigung folgender Richtlinien nun wieder ermöglicht:
    • Die Schnupperteilnahme ist sowohl beim Sport im Innenbereich als auch auf Außenanlagen wieder möglich.
    • Der "schnuppernde" Teilnehmer muss sich vor der erstmaligen Teilnahme an der Sportstunde beim Übungsleiter per Mail anmelden (die Abteilungsleiter, deren Vereins-E-Mail-Adressen auf der Homepage veröffentlicht sind, dienen als Ansprechpartner) und einen Trainingstermin zum Schnuppern vereinbaren.
    • Das Datum der Schnupperstunde wird wie üblich auf der Anwesenheitsliste vermerkt.
    • Während ein Teilnehmer in einer Sportstunde "schnuppert" ist unabhängig von der Teilnehmerzahl ein Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten und unabhängig von der Sportstätte eine Fläche von 5 qm pro Person zu gewährleisten (im Außenbereich gilt nur der Mindestabstand).
    • Die Kontaktdaten sind vor der erstmaligen Teilnahme vollständig zu erfassen:
      • Name, Vorname